Herelllllan
herelllllan2

وقفة في كلية القانون بجامعة إب دعما للشعب الفلسطيني

يمانيون../
نظمت كلية القانون بجامعة إب اليوم وقفة دعماً للشعب الفلسطيني وتنديدا بالمجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني .

وشدد بيان صدر عن الوقفة التي شارك فيها رئيس الجامعة الدكتور نصر الحجيلي ونائبه للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالله الفلاحي وعميد الكلية الدكتور بشير العماد ومساعد أمين عام الجامعة نبيل الورافي، على ضرورة مساندة المرابطين الأبطال في فلسطين المحتلة بشتى الوسائل.

وأكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية والوقوف صفا واحدا تأييدا للمواقف المشرفة التي جسدتها القيادة الثورية حيال الكيان الصهيوني ومقاطعة منتجاته ومواصلة إحياء الأنشطة والفعاليات المساندة للشعب الفلسطيني حتى تحرير كافة الأراضي المحتلة.

واستنكر البيان المواقف المخزية لأنظمة التطبيع والعمالة والتي جعلتها شريكة في المجازر الوحشية التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني.

شارك في الوقفة عميد كلية العلوم الدكتور علي الحمادي ونائب عميد كلية القانون الدكتور جهاد السنباني وأمين عام الكلية فؤاد محمد وممثل الملتقى الإداري علي الوادعي ومدير عام الأنشطة صادق وجيه الدين وجموع من الأكاديميين والإداريين والطلاب .

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com