Herelllllan
herelllllan2

القيادي حمدان: الفضيحة والمسرحية الهزلية التي لجأ إليها العدو الصهيوني تكشف الكذب الممنهج حول مستشفى الشفاء

القيادي حمدان: الفضيحة والمسرحية الهزلية التي لجأ إليها العدو الصهيوني تكشف الكذب الممنهج حول مستشفى الشفاء

يمانيون../

أكد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) أسامة حمدان أن رواية العدو بشأن أدلته المزعومة بمجمع الشفاء سخيفة وهزلية.

وفي مؤتمر صحفي اليوم الخميس، أوضح القيادي حمدان أن الفضيحة والمسرحية الهزلية التي لجأ إليها كيان العدو الصهيوني تكشف الكذب الممنهج حول مستشفى الشفاء، لافتا إلى أنه بعد انكشاف هشاشة رواية العدو قد يلجأ لفبركة مسرحية جديدة.

وأشار إلى أن رجال المقاومة يلقّنون العدو في الميدان دروسا ستكون عبرة على مر الزمن، حيث تمكنت كتائب القسام من إعطاب 33 آلية للعدو خلال الـ48 ساعة الأخيرة.

وبين القيادي حمدان أن جيش العدو يحمل السلاح الذي يجمعه من الأرض أو الميدان أو أماكن أخرى ويضعه في مستشفى الشفاء ويدعي أنه كان في المستشفى، حيث ينقل نفس البنادق داخل مختلف أقسام مشفى الشفاء ويدعي أنها لكتائب القسام.

وحمّل القيادي في حركة حماس العدو الصهيوني وقادته وبايدن وإدارته مسؤولية جريمة مشفى الشفاء وكل الجرائم التي حصلت للشعب الفلسطيني، مؤكدا أن هدف العدو من ضرب المستشفيات واستهداف المخابز وكل أشكال الحياة هو من أجل مخطط تهجير الشعب الفلسطيني.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com