Herelllllan
herelllllan2

معادلة البأس والقوة اليمانية في البحر الأحمر

علي القحوم
نبارك للقوات المسلحة اليمنية والقوات البحرية والدفاع الجوي العمليات الكبرى والاستراتيجية والإنجازات التي حققتها في نصرة غزة فلسطين ومجاهديها الأبطال وشعبها المظلوم والرد على العدوان على اليمن كما أن هذه العمليات تثبيت معادلة البأس والقوة اليمانية في البحر الأحمر وضرب إسرائيل بعمليات مزلزلة وقوية لها أبعادها الاستراتيجية والعسكرية وترجمة توجيهات سماحة السيد القائد يحفظه الله قائد الثورة وفخر الأمة وصانع التحولات والمعادلات الكبرى على المستوى المحلي والدولي والإقليمي وقلع جذور الاستعمار البريطاني الأمريكي والإسرائيلي من المنطقة برمتها.

إن هذه العمليات العسكرية اليمنية المتتالية والمستمرة حتى وقف العدوان الإسرائيلي الأمريكي البريطاني على غزة فلسطين ورفع الحصار عنها تثبت أيضا وتؤكد مدى التطور والجهوزية والصناعات الحربية والتخطيط والتنفيذ التي لا تقيدها العوامل الزمنية ولا عوامل السياسة التي لم ولن تؤثر عليها التحركات العدائية الغربية تجاه اليمن مع فشلهم المعلن والواضح في توفير الحماية لإسرائيل وبها ستصنع الانتصار لفلسطين وزوال إسرائيل بإذن الله.

كما أن اليمن الكبير بعظمته وعظمة قائده المفدى وشعبه المعطاء والإجماع الوطني وبثبات دولته ومؤسساتها وبعظمة مؤسسته العسكرية والأمنية سيكون حاضرا في الميدان وبقوة في نصرة فلسطين وشعبها المظلوم وإخواننا المجاهدين في غزة بكل قوة وعملياته معلنة ومشهودة وما الصراخ والتباكي الأمريكي والبريطاني والإسرائيلي إلا دليل على قوة وشدة وأثر هذه العمليات العسكرية الكبرى والاستراتيجية والتي سترغم الأعداء من الرحيل من المنطقة منكسرين مهزومين وبها سيتحقق الأمن والاستقرار لليمن وفلسطين والمنطقة وبها ستبنى العلاقات المتكافئة وتراعى المصالح الاقتصادية المتبادلة وبها ستحترم الدول والشعوب وتنال حريتها وحقوقها المسلوبة وبها سيحصل التوازن الدولي في المنطقة والعالم وتنتهي بها القطبية الواحدة وتتلاشى والشواهد على ذلك في الواقع كثيرة وهي ملحوظة وملموسة ولن يكون في نهاية المطاف إلا ذلك والمستقبل لصناع المعادلات والتاريخ والحاضر يشهد لليمن الكبير بذلك واليمن منتصرة بقائدها المفدى ومنهجها الإلهي القرآن الكريم وشعبها المتسلح بسلاح الإيمان وسلاح الحديد وأي أمة تمتلك ذلك هو دوما منتصرة وما النصر إلا من عند الله العزيز القدير.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com