Herelllllan
herelllllan2

فصائل المقاومة: من يسعى لفرض نفسه كبديل في غزة شريك للعدو الصهيوني

يمانيون../

أكدت القوى الوطنية والإسلامية الفلسطينية، اليوم الجمعة، أنها تابعت بقلق الأنباء التي تواترت عن محاولة قوة مشبوهة العبث في قطاع غزة، واطّلعت على المعطيات المتوفرة حول وجود “مخطط وأوهام للسيطرة على مناطق شمال القطاع بتنسيق مباشر مع العدو الصهيوني”.
ونقلت وكالة “فلسطين اليوم” الإخبارية عن لجنة المتابعة للقوى الوطنية والإسلامية في تصريح لها، اليوم الجمعة، القول: إن “حركة حماس هي جزء أصيل ومكون وطني أساسي في نسيج الشعب الفلسطيني الذي يحمل عَلَمُه جميع الألوان، ويضم الأطياف كافة”.
وأضافت: “أي جهد يُبذل لإغاثة شعبنا يجب أن يكون وفق الأصول والقانون، وبالتنسيق مع الجهات المختصة التي تدير شؤون القطاع، ومن غير المسموح لأحد تجاوز هذه القاعدة”.
وشددت على أن من يريد أن يهاجم غزة والمقاومة، ويسعى لأن يفرض نفسه كبديل في ظل حالة الاشتباك مع العدو فهو شريك للعدو الصهيوني ويأخذ اعتماده منه.
كما شددت اللجنة في بيانها، على أن “اليوم التالي للحرب وشكل الحكم في القطاع خصوصًا، وفي مناطق السلطة عمومًا، هو شأن فلسطيني خالص لن يُسمح لأحد بالعبث به، ومن يجد في نفسه الجدارة الوطنية فليتقدم عبر صندوق الانتخابات”.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com