Herelllllan
herelllllan2

صنعاء.. اللجنة العليا للدورات الصيفية تدشن البرنامج التدريبي لكوادر الأنشطة الصيفية للعام 1445هـ

يمانيون/ صنعاء

بدأت بصنعاء الدورة التدريبية الرابعة لمديري المدارس النموذجية، ضمن الاستعدادات لتدشين الدورات والأنشطة الصيفية للعام 1445هـ ، التي تنظمها اللجنة العليا للدورات والأنشطة الصيفية بمركز الشباب للتدريب والتنمية.

وتهدف الدورة في ثلاثة أيام، إلى إكساب ٢٦ مشاركا من مديري المدارس النموذجية بأمانة العاصمة ومختلف المحافظات، مهارات العمل على سجلات الدورات الصيفية وإتقان التعامل مع التطبيق الإلكتروني الخاص بالدورات الصيفية والآلية التنفيذية للعمل داخل المدارس.

وفي الافتتاح أكد وزير الشباب في حكومة تصريف الأعمال محمد حسين المؤيدي، أهمية الدورات والبرامج التأهيلية الهادفة لتطوير مهارات مدراء المدارس النموذجية وتنمية قدراتهم وتعزيز دورهم في إدارتها بكفاءة واقتدار.

وأشار إلى أن اللجنة العليا للأنشطة والدورات الصيفية تحرص على رعاية ودعم البرامج التدريبية النوعية للارتقاء بمستوى الدورات والأنشطة الصيفية وتجسيد توجيهات القيادة الثورية بالاهتمام بالنشء والشباب وتعزيز القيم في أوساطهم بصورة مستمرة.

ولفت المؤيدي في افتتاح الدورة بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب- رئيس اللجنة الفنية للدورات والأنشطة الصيفية عبدالله الرازحي، إلى أهمية المدارس الصيفية في بناء جيلٍ واعٍ متسلح بالثقافة القرآنية والعلوم النافعة.

وأعرب عن الأمل في استفادة المشاركين مما سيتلقونه خلال الدورات الصيفية من برامج وأنشطة على واقع العمل الميداني، مشدداً على أهمية تبادل الخبرات وتعزيز المفاهيم العلمية، وبما يسهم في إنشاء جيل أكثر وعيا وإدراكا للمخاطر التي تستهدف الأمة.

وأوضح أن الوطن بحاجة إلى كل فعل إيجابي ينفع الوطن خاصة في ظل التحديات التي تشهدها الأمة وما يتعرض له اليمن من عدوان أمريكي بريطاني وظروف الحصار والمؤامرات الاستعمارية، بالإضافة إلى ما يتعرض له الشعب الفلسطيني في غزة من مجازر وحشية من قبل العدو الصهيوني.

فيما ثمنت كلمة المشاركين التي ألقاها عبده الظفاري ، دور اللجنة العليا للدورات والأنشطة الصيفية في تبني البرامج الهادفة تنمية القدرات وتعزيز الخبرات وتحسين الأداء في الميدان.

إلى ذلك دشن وزير الشباب والرياضة بحكومة تصريف الأعمال رئيس اللجنة العليا للدورات والأنشطة الصيفية، ومعه وكيل قطاع الشباب – رئيس اللجنة الفنية للدورات والأنشطة الصيفية، توزيع المناهج والأدبيات والمطبوعات ومستلزمات الأنشطة الرياضية لكل المدارس الصيفية المفتوحة والنموذجية بمحافظات الجمهورية.

ودعا المؤيدي، أولياء الأمور والمجتمع إلى إلحاق أبنائهم من الطلاب والطالبات، بالدورات والأنشطة الصيفية التي ستبدأ في مختلف المحافظات يوم السبت المقبل، حاثاً الجميع على التفاعل معها والعمل على إنجاحها وتحقيق أهدافها المرجوة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com