Herelllllan
herelllllan2

الأرصاد: توقعات بهطول أمطار رعدية على معظم المحافظات اليمنية خلال الساعات القادمة

توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة بعضها غزيرة تؤدي إلى تدفق السيول على صحارى وهضاب محافظات (شبوة وحضرموت والمهرة، وصنعاء، عمران، المحويت، حجة وصعدة وريمة، ذمار، إب، تعز، الضالع، مرتفعات لحج، أبين، البيضاء، مأرب والجوف وامتدادها إلى السواحل الجنوبية والشرقية بشكل عام والمناطق الداخلية المحاذية لها) خلال الـ 24 ساعة القادمة.

وحذر المركز في نشرته الجوية لليوم الست 11 شوال المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من تدفق السيول في الشعاب والوديان ونصح بعدم عبورها أو التواجد في مجاريها.

كما حذر من الصواعق والانهيارات والانزلاقات الصخرية والطينية، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الأمطار والسحب المنخفضة أو الضباب والشابورة المائية، ومن الرياح الشديدة الهابطة من السحب المزنية وتساقط حبات البرد.

وأهاب المركز بالجهات ذات العلاقة كل بحسب موقعه واختصاصه، أخذ التدابير اللازمة لحماية الأرواح والممتلكات.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com