Herelllllan
herelllllan2

الأحزاب المناهضة للعدوان تبارك عملية كشف وإحباط الأنشطة الاستخباراتية للعدو الأمريكي والإسرائيلي في اليمن

يمانيون/ صنعاء

باركت الأحزاب والقوى السياسية المناهضة للعدوان، ما حققته الأجهزة الأمنية بمساندة المعنيين بوزارة الدفاع من إنجاز أمني في كشف وإحباط الأنشطة الاستخباراتية للعدو الأمريكي والإسرائيلي في اليمن.
واعتبرت الأحزاب المناهضة للعدوان في بيان لها، ضبط الأجهزة الأمنية عدد من الجواسيس، ممن تم تجنيدهم عبر ضباط وعناصر يتبعون كياناً استخباراتياً يسمى “قوة 400” بقيادة المدعو عمار عفاش، إنجازاً أمنياً مهماً خلال المرحلة الراهنة والمهمة التي يخوض فيها الشعب اليمني معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” ضد قوى الشر ممثلة بأمريكا وبريطانيا وإسرائيل.
وأشارت إلى أن ذلك، يؤكد التفوق اليمني في مختلف مسارات المعركة المقدسة المساندة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة ومقاومته الباسلة.
وأفاد البيان بأن الفشل الأمريكي البريطاني بات مجسداً على أرض الواقع وهزيمتهما حتمية، ما يدعو إلى العمل الدؤوب لاستكمال مرحلة التصعيد المباركة التي أعلنتها القيادة والقوات المسلحة اليمنية نهاية الأسبوع الماضي.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com