Herelllllan
herelllllan2

فعالية خطابية بمديرية أرحب إحياءً للذكرى السنوية للصرخة

يمانيون/ صنعاء

نظمت السلطة المحلية في مديرية أرحب، محافظة صنعاء ، فعالية خطابية بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين، تحت شعار “الصرخة موقف تاريخي وضرورة راهنة لمواجهة الاستكبار الأمريكي والإجرام الصهيوني”.
وخلال الفعالية، التي نظمت بالتعاون مع مركز المرحوم الشيخ محسن أبو نشطان التعليمي، أشار رئيس الهيئة العامة للزكاة شمسان أبو نشطان، إلى دور شعار الصرخة في وجه المستكبرين كسلاح وموقف، في مواجهة الطغيان وفضح مخططات الأعداء وإفشالها.
وأكد أن شعار الصرخة أثبت فاعليته في التحرر من الهيمنة والارتهان للأعداء وخلق حالة سخط تجاه العدو الحقيقي ، أمريكا وإسرائيل.
وأكد أبو نشطان أن شعار الصرخة كسر هيبة أمريكا في نفوس المجتمع وكسر حاجز الخوف لدى الكثير من الأحرار في العالم ، منوهاً بعظمة المشروع القرآني الذي قدمه الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي والذي أطلق من خلاله شعار الصرخة والمقاطعة الاقتصادية للأعداء منذ وقت مبكر .
فيما تناول وكيل الهيئة، أحمد مجلي، محطات بارزة للمسيرة القرآنية وما واجهته من تحديات وما وصلت إليه اليوم من عزة ونصر وتمكين وإحداث تأثير مهم في واقع ومسار الأمة.
بدوره أشار مدير المديرية، عبدالسلام نشبان، إلى ظروف ومراحل إطلاق الصرخة في وجه المستكبرين أمريكا وإسرائيل وأذنابهما من الأنظمة المطبعة.
وأفاد بأن شعار الصرخة ساهم بشكل مباشر في إفشال المشروع الأمريكي الصهيوني في اليمن.
تخلل الفعالية، التي حضرها أمين محلي المديرية عبدالعالم أبو نشطان وعدد من مديري المكاتب التنفيذية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية، عدد من الفقرات المتنوعة ومشاركات طلاب مركز الشيخ محسن أبو نشطان التعليمي .
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com