Herelllllan
herelllllan2

الجزائية المتخصصة بأمانة العاصمة تؤيد عقوبة الإعدام بحق مدانَين بجريمة قتل واختطاف

قضت الشعبة الجزائية المتخصصة بأمانة العاصمة اليوم السبت ، بتأييد عقوبة الإعدام ضد صالح على محمد الفقيه، وزكريا محمد علي الشرماني، المدانَين بجريمة قتل واختطاف حي المجني عليه صلاح الدين علي يحيى العواضي.
وقضى الحكم في الجلسة التي عقدت برئاسة رئيس الشعبة القاضي عبدالله النجار، بتأييد الحكم الابتدائي بجميع فقراته عدا عقوبة الحبس المقضي بها على المدانين الأول والثاني، لعدم وجود المقتضى للنطق بها.
وكان الحكم الابتدائي قضى بإدانة الفقيه والشرماني، بجريمة اختطاف وقتل حي المجني عليه العواضي عمدا وعدوانا المسندة إليهم في قرار الاتهام ومعاقبتهما بالإعدام قصاصا وتعزيرا رميا بالرصاص حتى الموت، وكذا إدانتهما بجريمة السرقة المسندة إليهما.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com