Herelllllan
herelllllan2

بريطانيا تعلن سحب أهم مدمراتها من البحر الأحمر

 يمانيون/ متابعات

أعلنت بريطانيا، الثلاثاء، سحب نهائي لاهم مدمراتها في البحر الأحمر.. يأتي ذلك بعد تعرضها لهجمات متكررة خلال مشاركتها تحالف حماية الكيان الصهيوني والذي تقوده الولايات المتحدة.

وأفادت وزارة الدفاع البريطانية بانها قررت سحب المدمرة “اتش ام اس دايموند” من البحر الأحمر واستبدالها بـ”اتش ام اس دنكان” الأقل كفاءة.

ومع أن هذه ليست المرة الأولى التي تسحب فيها بريطانيا فخر المدمرات من البحر الأحمر منذ بدء المواجهات مع اليمن في يناير الماضي حيث تم صيانة المدمرة عدة مرات، لكن قرار انهاء خدمة المدمرة البريطانية بشكل نهائي يؤكد خروجها عن الخدمة وفشلها في صد الهجمات التي كانت تستهدفها أيضا.

وتعد “دايموند” من اهم البوارج البريطانية وظلت لندن تستعرض بها قبل انطلاق مهامها في البحر الأحمر ، لكن عمليات اليمن ضد السفن والبوارج الأجنبية بما فيها البريطانية التي تم وضعها على لائحة الاستهداف يشير إلى نجاح القوات اليمنية بإسقاط الدعاية البريطانية بشأنها.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com