Herelllllan
herelllllan2

فصائل المقاومة الفلسطينية تستهدف مواقع وتجمعات العدو الإسرائيلي في قطاع غزة

حيث أعلنت كتائب شهداء الأقصى عن استهداف تجمعات لجنود العدو وآلياتهم العسكرية في جنوبي حي تل السلطان، غربي مدينة رفح، وكذلك استهداف تجمعات العدو بقذائف الهاون عيار (120) في موقع أبو مطيبق العسكري شرق محافظة الوسطى.

بدروها دكّت كتاب القسام وكتائب المجاهدين الجناح العسكري لحركة المجاهدين الفلسطينية، مقرّ قيادة قوات العدو في “نتساريم”، والقوات المتموضعة فيه برشقة صاروخية، وبصواريخ “رجوم” قصيرة المدى من عيار 114ملم.

وفي إطار التعاون بين مختلف الأجنحة العسكرية لفصائل المقاومة الفلسطينية، قصفت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، وكتائب شهداء الأقصى مقرّ قيادة قوات العدو المتموضعة في “نتساريم”، بوابل من قذائف “الهاون”، من عيار 60 ملم.

وفي عملية مشتركة أخرى، قصفت سرايا القدس وكتائب شهداء الأقصى وألوية الناصر صلاح الدين، الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية في فلسطين، تجمعات لجنود العدو في موقع “أبو مطيبق” التابع للاحتلال، في شرقي المحافظة الوسطى.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com