Herelllllan
herelllllan2

وردنا قبل قليل| مرتزقة العدوان يرتكبون جريمة بشعة في تعز.. تفاصيل ما حدث (صور+فيديو)

يمانيون/ تعز

استشهد مواطنان وأصيب ستة آخرون معظمهم أطفال جراء استهداف الطيران المسير التابع لمرتزقة العدوان الأمريكي السعودي منازل مواطنين في مديرية صبر الموادام بمحافظة تعز.

وأوضح مصدر محلي أن الطيران المسير التابع لمرتزقة العدوان ألقى قذيفة على منازل المواطنين في عزلة حبور في منطقة الشقب بمديرية صبر الموادم ما أدى إلى استشهاد الطفلة أمل رفيق محمد الحبوري البالغة من العمر خمس سنوات، والطفل حسين صادق محمد علي سعد البالغ من العمر ثلاث سنوات.

وذكر المصدر أن المصابين هم عبدالله علي محمد سعد (٧٠عاما)، والطفلة أريام صادق محمد علي (7 أعوام)، ورامز عبدالرحمن عبدالله صالح (12 عاما)، وأحمد عبدالقوي محمد الحبوري (12 عاما) واحسان رفيق محمد علي (7 أعوام)، وبيان صادق محمد علي (4 أعوام).

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com