محافظا صنعاء وريمة يشيدان بأسرة آل سريع بمديرية أرحب في التنازل عن قتلة ولدهم بالعفو لوجه الله (صور)
يمانيون|صنعاء|محسن الجمال
أشاد محافظا محافظتي صنعاء وريمة, عبدالباسط الهادي وفارس الحباري, ولجنة الوساطة المرافقة لهما اليوم الأحد, بموقف أسرة أولياء دم المجني عليه حسين علي محمد سريع في مديرية أرحب بعفوهم عن الجناة (خ. هـ. ي. وأخيه أ. هـ. ي. و ف. ق. ي) لوجه الله وتشريفًا للحاضرين واستجابة لدعوة قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي في إصلاح ذات البين في حل الخلافات وقضايا الثأر.
جاء ذلك خلال وساطة قبلية توجهت جهودها في إنهاء قضية قتل بين آل سريع من عزلة هزم وآل الثنائي من عزلة الثلث في مديرية أرحب شمال أمانة العاصمة ,والتنازل عن القضية وإغلاقها إلى الأبد.
وثمنوا جهود كل من ساهم في تقريب وجهات النظر لحل هذه القضية وتعزيز وحدة الصف والحفاظ على الجبهة الداخلية التي تسعى قوى العدوان ومرتزقته لاستهدافها خصوصا في ظل ما يمر به الوطن من عدوان وحصار من قبل قوى الهيمنة والاستكبار.
وحثوا على تفويت الفرصة على قوى العدوان في إذكاء النزاعات والخلافات، والعمل على تعزيز الاصطفاف وجمع الكلمة لمواجهة قوى العدوان.. مؤكدين الاستمرار في الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لجريمة إبادة من قبل الكيان الصهيوني المدعوم أمريكيًا.