تعز.. احتجاجات غاضبة تطالب طارق عفاش بتسليم متهمين بجرائم اغتيال فرّوا إلى المخا

يمانيون |
شهدت مدينة تعز اليوم وقفة احتجاجية غاضبة نظّمها أهالي وذوو ضحايا الاغتيالات التي شهدتها المدينة خلال السنوات الماضية، للمطالبة بتسليم الجناة المتورطين في تلك الجرائم، بعد أن فرّوا من المدينة إلى مديرية المخا الواقعة تحت سيطرة المرتزق طارق عفاش.

وردّد المحتجون هتافات غاضبة طالبوا فيها المرتزق طارق عفاش بسرعة القبض على المتهمين وتسليمهم للجهات المختصة، محمّلينه مسؤولية التستر عليهم وحمايتهم داخل المناطق الخاضعة لسيطرته.

ورفع المشاركون في الوقفة صور ذويهم الذين طالتهم عمليات اغتيال وتصفيات ممنهجة، مؤكدين أن تجاهل مرتزقة المخا لمطالب الأهالي يعكس حالة الانفلات الأمني وحماية القتلة من قبل قوى نافذة مرتبطة بالمرتزق عفاش.

وأوضح المحتجون أن استمرار إيواء الجناة في المخا يكرّس سياسة الإفلات من العقاب ويضاعف معاناة أسر الضحايا التي لم تجد حتى اليوم إنصافاً في ظل سيطرة الفصائل الموالية للاحتلال على المدينة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com