Herelllllan
herelllllan2

مدفيديف: سنواصل التحدث مع اعدائنا بلغة القوة وأرسلنا سفينة صواريخ إلى شواطئهم

مدفيديف: سنواصل التحدث مع اعدائنا بلغة القوة وأرسلنا سفينة صواريخ إلى شواطئهم

يمانيون../

صرح نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف بان بلاده ستواصل التحدث مع اعدائها بلغة القوة .. لافتاً الى إن إرسال فرقاطة “الأميرال غورشكوف” الحاملة صواريخ تسيركون فرط الصوتية إلى قرب شواطئ حلف (الناتو) هدية رئيسية في رأس السنة.

وقال مدفيديف ان “هديتنا الأساسية في أعياد رأس السنة، انطلقت أمس وعلى متنها صواريخ تسيركون باتجاه سواحل الناتو. ألف كيلومتر مدى استخدامها مع سرعة 9 ماخ والقدرة على حمل أي رؤوس قتالية مع ضمان تخطي أي دفاع صاروخي.. لتقف هذه السفينة في مكان ما على بعد 100 ميل من الساحل، وتكون أقرب إلى نهر بوتوماك. ابتهجوا!”.

واضاف مدفيديف ان “هذه السفينة ستعيد إلى رشده أي شخص يحاول تشكيل الخطر والتهديد المباشر لروسيا ولحلفائنا”.

وتابع قائلاً “لا يوجد بتاتاً أي سماح أو مغفرة لكم ولذيولكم الذين يقتلون شعبنا. سنتحدث معكم بلغة القوة، لأنكم لا تفهمون لغة أخرى غيرها. وسنقوم بإنتاج كميات أكثر من السلاح الحديث. وسنقوم بواسطته بسحق الجيفة النازية التي ظهرت بفضلكم في القرن ـ 21.. سننتقم من كل مجرم مقابل قتل أي مواطن من بلدنا”.

قد يعجبك ايضا