Herelllllan
herelllllan2

حزب الله لبنان يطلق القافلة الأولى من المساعدات الإنسانية إلى سوريا..(صور وتفاصيل)

حزب الله لبنان يطلق القافلة الأولى من المساعدات الإنسانية إلى سوريا..(صور وتفاصيل)

يمانيون|

أطلق حزب الله القافلة الأولى من المساعدات الإنسانية والصحية والغذائية تحت شعار “رحماء” لمساعدة المنكوبين في سوريا جراء الزلزال المدمر، حيث ستكون وجهة هذه القافلة محافظة اللاذقية، على ان تليها قوافل أخرى إلى حلب ومناطق سورية أخرى.

 

وانطلقت القافلة من باحة عاشوراء في منطقة الحدث بالضاحية الجنوبية لبيروت، برعاية وحضور رئيس المجلس التنفيذي لحزب الله سماحة السيد هاشم صفي الدين، الذي أكد أنه من الطبيعي أن نكون في لبنان وفي المقاومة الإسلامية تحديداً إلى جانب الشعب السوري في مأساته ومحنته.

 

وأعلن السيد صفي الدين عن انطلاق القافلة الأولى من المساعدات الإنسانية والصحية والطبية والغذائية والعينية “رحماء” إلى مدينة اللاذقية السورية، على أن تليها قوافل أخرى على مدى الأيام القادمة إلى مدينة حلب، والمناطق الأخرى التي ضربها الزلزال المدمر.

 

ولفت السيد صفي الدين إلى أن الغرب كشف عن الثقافة التي ينتمي إليها وأكد أنه يحمل شعارات كاذبة بالدفاع عن حقوق الإنسان.

 

وبعد كلمة بحضور مسؤول منطقة بيروت السيد حسين فضل الله، ومسؤول الدفاع المدني الحاج عدنان المقدم، وحشدمن وسائل الإعلام المحلية والعربية والدولية، أعطى السيد صفي الدين إشارة الانطلاق لعشرات الشاحنات الكبيرة التي يرافقها عناصر الدفاع المدني في الهيئة الصحية الإسلامية، ومتطوعون من جمعية “وتعاونوا”، والمحملة بالمساعدات المقدمة من الشعب اللبناني المقاوم إلى أشقائهم السوريين تعبيرا عن تضامنه معهم في هذه المنحة الصعبة في ظل الحصار الهمجي الذي تفرضه الإدارة الأمريكية وقانونها قيصر الجائر على الشعب السوري.

قد يعجبك ايضا