Herelllllan
herelllllan2

فعاليتان ثقافيتان في ريمة بالذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الصماد

فعاليتان ثقافيتان في ريمة بالذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الصماد

يمانيون/ ريمة

نظّمت الهيئة النسائية الثقافية العامة في محافظة ريمة، اليوم، فعاليتين ثقافيتين بالذكرى السنوية للرئيس الشهيد الصماد، وتضامناً مع الشعب الفلسطيني، والتأكيد على التمسك بالقضية العادلة.

وخلال الفعاليتين اللتين أقيمتا في مديرية الجبين، أشارت كلمات المشاركات إلى أهمية إحياء الذكرى السنوية للرئيس الشهيد الصماد، للتذكير بمآثره، والمسؤولية الوطنية التي تحمّلها بكل صدق وأمانة في خدمة الشعب ورعاية شؤونه.

وأكدت أهمية استلهام معاني التضحية والعطاء من تضحياته ووفائه في الدفاع عن الوطن ومواجهة العدوان.

واستعرضت الكلمات مناقب الرئيس الشهيد الصماد الحاضرة في وجدان الشعب اليمني، وأهمية مشروعه في تعزيز عوامل الصمود والثبات في مواجهة الطغاة والمستكبرين.

وأكد بيان صادر عن الوقفة، التي أقيمت في منطقة بيت الجعماني بمركز المحافظة، أهمية أحياء الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الصماد، وفاءً وعرفاناً لتضحياته في الدفاع عن الوطن.. لافتا إلى أن الشهيد الصماد سيظل حياً في وجدان اليمنيين وعنواناً للصمود والشجاعة.

وأشار البيان إلى تضامن حرائر اليمن مع الشعب الفلسطيني، ودعم مقاومته الباسلة رغم الجراح بسبب العدوان.. داعياً الشعوب العربية والإسلامية إلى التحرك الجاد ومساندة الشعب الفلسطيني لمواجهة الكيان الصهيوني.

قد يعجبك ايضا