Herelllllan
herelllllan2

فعالية خطابية وثقافية لحرائر مديرية القفر في إب إحياءً لذكرى الصرخة

يمانيون/ إب

أُقيمت في مديرية القفر بمحافظة إب، فعالية خطابية وثقافية لحرائر المديرية احياءً لذكرى الصرخة في وجه المستكبرين.

وفي الفعالية التي نظمتها الهيئة النسائية الثقافية، أُلقيت كلمات أكدت أهمية شعار الصرخة باعتبارها سلاحاً وموقفاً.

واستعرضت الكلمات مواقف الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي في إطلاق شعار الصرخة الذي هزّ عرش الطغيان العالمي في وقت وصلت فيه الأمة إلى حالة من الضعف والخوف بفعل الاستهداف العدائي لقوى الهيمنة والاستكبار.

ولفتت الكلمات إلى أن الصرخة كسرت حاجز الصمت وجدار الخوف في مواجهة الأعداء .. معتبرة شعار الصرخة تحصيناً للأمة في واقعها الداخلي ويمثل في الوقت ذاته حالة من التعبئة وتوجيه بوصلة العداء باتجاه العدو الحقيقي للأمة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com