Herelllllan
herelllllan2

مقتل صحفي روسي وإصابة آخرين في قصف أوكراني بذخائر عنقودية بمقاطعة زابوروجيه

يمانيون../

لقي الصحفي روستيسلاف جورافلوف مراسل وكالة نوفوستي الروسية مصرعه، وأصيب آخرين جراء قصف أوكراني بذخائر عنقودية في مقاطعة زابوروجيه.
وأعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم حسب وسائل اعلام روسية أن قوات كييف شنت قصفا مدفعياً على مجموعة من الصحفيين من مركز “إيزفستيا” للإعلام ووكالة “ريا نوفوستي” للأنباء، كانوا يعدون تقريرا حول قصف القوات الأوكرانية المناطق السكنية في مقاطعة زابوروجيه بالذخائر العنقودية.
وأوضحت الوزارة أن مجموعة من الصحفيين تعرضت لقصف بالذخائر العنقودية، أسفر عن إصابة أربعة منهم، وخلال إجلائهم إلى المركز الطبية الميدانية توفي الصحفي روستيسلاف جورافلوف متأثرا بجروح نجمت عن انفجار ذخيرة عنقودية.
وأضافت أن الحالة الصحية للصحفيين الآخرين مستقرة، ولا شيء يهدد حياتهم، ويتلقون الرعاية الطبية اللازمة.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com