Herelllllan
herelllllan2

حماس: اقتحام مخيم عقبة جبر وارتقاء شهيدين جريمة سيدفع العدو ثمنها

حماس: اقتحام مخيم عقبة جبر وارتقاء شهيدين جريمة سيدفع العدو ثمنها

أكد الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية “حماس” عبد اللطيف القانوع، أن اقتحام العدو الصهيوني لمخيم عقبة جبر وارتقاء شهيدين، جريمة جديدة تضاف للسجل الإجرامي الأسود لحكومة المستوطنين المتطرفة التي ستدفع ثمن جرائمها وعدوانها على الشعب الفلسطيني.

وفي تصريح له نقلته وكالة شهاب الفلسطينية للأنباء اليوم الثلاثاء، شدد القانوع على أن تصعيد وتيرة العدوان واقتحام العدو للمدن والمخيمات وارتقاء الشهداء لن يحد من قدرة الشعب الفلسطيني على مواصلة طريق الثورة والنضال، أو ينال من إرادته الصلبة في مواجهة العدو والانتقام لدماء الشهداء.

ويذكر أن شابين فلسطينيين، اُستشهدا فجر اليوم، خلال اقتحام قوات العدو الصهيوني مخيم عقبة جبر في مدينة أريحا بالضفة الغربية المحتلة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com