Herelllllan
herelllllan2

الجهاد الإسلامي تزف شهيدها أبو حرب وحماس تشيد ببسالة المجاهدين في طولكرم

يمانيون../

زفّت حركة الجهاد الإسلامـي فــي فـلـسـطـيـن اليوم الثلاثاء، إلى جماهير الشعب الفلسطيني والأمة الإسلامية، شهيدها المجاهد: عايد سميح أبو حرب (21 عامًا)، الذي ارتقى برصاص جنود العدو خلال التصدي لاقتحام مخيم نور شمس بطولكرم شمال الضفة الغربية المحتلة.

وقالت الحركة في بيان لها: “نعزي عائلة الشهيد وأهلنا في طولكرم الإباء”، مؤكدة أن مواصلة الاحتلال لن ينال من عزيمة شعبنا وبسالة مقاومينا، وسترتد جرائمه نارًا وجحيمًا، وإن دم الشهداء الطاهر سينجب المزيد من المقاتلين على طريق فلسطين”.

وباركت الحركة، لسواعد مجاهدينا في كتيبة طولكرم التابعة لسرايا القدس، الذين استبسلوا في الدفاع عن أهلنا وتصدوا لعدوان الاحتلال وأفشلوا مخططه الغاشم، داعية إلى تصعيد المقاومة في كل الساحات ثأرًا لشعبنا ومقدساتنا وحرائرنا وشهدائنا.

من جهتها أشادت حركة حماس ببسالة المقاومين في مخيم نور شمس بطولكرم، مؤكدة أن اقتحامات قوات العدو للمخيمات ومدن الضفة لن تخمد نيران بنادق المقاومين والثائرين.

وأهابت حماس، بجماهير الشعب الفلسطيني وكل الثائرين والأحرار لإسناد المقاومة الفلسطينية في الضفة الغربية وتصعيد العمليات البطولية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com