Herelllllan
herelllllan2

الشيخ دعموش: منفتحون على أي مبادرة حوارية تُؤدّي لانتخاب رئيس للبنان

الشيخ دعموش: منفتحون على أي مبادرة حوارية تُؤدّي لانتخاب رئيس للبنان

شدَّد نائب رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله الشيخ علي دعموش على أنّ حزب الله ‏يتعاون مع كل الحريصين على مصلحة البلد من أجل الوصول إلى تفاهمات داخلية تُخرج ‏لبنان من حالة الفراغ الرئاسي وتساعد على معالجة الأزمات الاقتصادية والمالية.

وخلال خطبة الجمعة، قال الشيخ دعموش: “نحن منفتحون على أي مبادرة حوارية بنّاءة تُؤدّي إلى إنجاز الاستحقاق الرئاسي الذي ‏هو مفتاح الحلول والخروج من الأزمات”.

وأضاف أنَّه “انطلاقًا من هذا تفاعلنا مع المبادرة الفرنسية التي يقودها الموفد الرئاسي جان ايف لودريان، ورحبنا ‏بدعوة رئيس مجلس النواب نبيه بري للحوار، ونتحاور مع التيار “الوطني الحر” ونعمل بجد من أجل الوصول إلى تفاهمات مشتركة، لأنّنا على قناعة بأنّ الحوار بين الأطراف السياسية أصبح أكثر من ‏ضرورة، ولا خيار أمام اللبنانيين للوصول إلى اتفاق غير الحوار، ومن يريد مقاطعته فليتحمّل ‏المسؤولية”.

وأكد الشيخ دعموش أنّ الحوار يمكن أن يُوصل إلى نتيجة، أما الصراخ والتجني والتحريض المستمر فلا ‏يوصل سوى الى المزيد من التوتير وبث الكراهية بين اللبنانيين، ولن ينفع أصحابه في ‏شيء.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com