Herelllllan
herelllllan2

إيران تحتجز سفينتين تحملان وقودا مهربا في الخليج

إيران تحتجز سفينتين تحملان وقودا مهربا في الخليج

يمانيون../

أعلن نائب قائد المنطقة البحرية الثالثة للحرس الثوري عن احتجاز سفينتين اجنبيتين تحملان 1.5 مليون لتر من الوقود المهرب في الخليج.

وبحسب وكالة ارنا نقلا عن الأدميرال “محمد شريف شير أن الحرس الثوري احتجز ناقلتي نفط تحملان الوقود المهرب، إحداهما بعلم بنما والأخرى بعلم تنزانيا بالاسمين التجاريين “ستيفن”

وأضاف بأن احتجاز الحرس الثوري ناقلتي النفط تم بعد الرصد الاستخباراتي، وبأمر قضائي، قامت قوات المنطقة الثالثة التابعة لبحرية الحرس الثوري في ميناء ماهشهر وشمال الخليج باحتجاز سفينتين كانتا تبادران بصورة منظمة لتهريب وقود ايراني في الخليج الفارسي.

وأوضح: أن مقاتلي المنطقة البحرية الثالثة التابعة للحرس الثوري قاموا بتوقيف السفينتين المخالفتين باقتدار واقتيادهما إلى ميناء ماهشهر وقاعدة اروند وتم تسليم ملاحيهما البالغ عددهم 37 شخصا للسلطات القضائية المختصة لمواصلة الإجراءات القانونية.

إلى ذلك، لفت الأدميرال “محمد شريف شير إلى أن القوات البحرية التابعة للحرس الثوري ترصد بيقظة ودقة جميع الإجراءات غير القانونية التي تقوم بها السفن التجارية والعسكرية الآتية من خارج الإقليم، وتبادر إلى تنفيذ مهمتها باقتدار.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com