Herelllllan
herelllllan2

البيضاء.. القطاع الصحي ينظم فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف

البيضاء.. القطاع الصحي ينظم فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف

يمانيون/ البيضاء

نظم مكتب الصحة العامة والسكان ومستشفي الثورة العام والمعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة البيضاء اليوم فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف.
وفي الفعالية، أشار محافظ البيضاء عبدالله ادريس، إلى أهمية إحياء ذكرى مولد الرسول الخاتم للتأكيد على ارتباط اليمنيين بالرحمة المهداة صلوات الله عليه وعلى آله وسلم.. حاثا على التفاعل مع الفعاليات والأنشطة الاحتفالية بقدوم المولد الشريف.
فيما أوضح نائب وزير الإدارة المحلية الدكتور قاسم الحمران، أن المناسبة تجسد ارتباط اليمنيين بالرسول الأعظم الذي جاء متمماً لمكارم الأخلاق.
ولفت الحمران إلى حاجة الأمة للعودة الصادقة إلى الله والرسول الكريم واستلهام الدروس والعبر من سيرته العطرة في تعزيز التلاحم والاصطفاف والتكافل الاجتماعي.
وفي الفعالية بحضور رئيس المؤسسة العامة للمسالخ وأسواق اللحوم يحيي هاشم ووكلاء المحافظة عبدربه العامري، وصالح المنصوري، ومحمد الوحيشي.. أشار مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور مجاهد الخطري، إلى معاني ودلات الاحتفاء بالمولد النبوي الشريف.
وتطرق إلى أهمية إحياء ذكرى المولد النبوي، وإظهار الفرحة والابتهاج بقدوم مولد نبي الإنسانية صلوات الله عليه وعلى آله وسلم.. مستعرضا جوانب من سيرة الرسول الأكرم صلى الله عليه وآله وسلم لاستلهام الدروس والعبر منها وتجسيد أخلاقه قولا وعملا.
فيما أشار عضو رابطة علماء اليمن، أحمد الظافر، إلى أهمية الاحتفاء بهذه المناسبة وإظهار الابتهاج بقدوم مولده صلوات الله عليه وعلى آله وسلم، مؤكدا ارتباط أبناء اليمن بخاتم المرسلين ونصرته ونشر دعوته.
تخللت الفعالية بحضور مدراء مستشفى الثورة الدكتور ناصر العجيلي والمعهد العالي للعلوم الصحية الدكتور احمد البقشي ومدينة البيضاء احمد الرصاص، ومدراء المكاتب التنفيذية وعلماء وشخصيات اجتماعية فقرات إنشادية وقصائد معبرة.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com