Herelllllan
herelllllan2

السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدشن الحملة الوطنية لنصرة الأقصى

السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدشن الحملة الوطنية لنصرة الأقصى

يمانيون/ ريمة

دشنت السلطة المحلية بمحافظة ريمة ، اليوم، الحملة الوطنية لنصرة الأقصى تحت شعار “لستم وحدكم”.
وفي التدشين بحضور وكيلي المحافظة حافظ الواحدي وفهد الحارسي، أكد امين عام المجلس المحلي بالمحافظة حسن العمري ، أهمية الحملة لتعزيز الدعم والتأييد الرسمي والشعبي والوقوف الى جانب الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة وتنفيذا لخيارات القيادة الثورية لمساندة أبناء الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وأشار إلى أن الحملة تمثل أقل واجب للمساهمة في دعم الشعب الفلسطيني والوقوف مع مظلوميته، الذي يتعرض لأبشع الجرائم والمجازر الوحشية بشكل يومي من قبل العدو الصهيوني الغاصب وقتل الاطفال والنساء أمام مرأى ومسمع العالم .
ونوه بدور أبناء ريمة في التحشيد لدعم المقاومة الفلسطينية الباسلة والشعب الفلسطيني الصامد، داعياً المجالس المحلية بالمديريات وكافة أبناء المحافظة للمشاركة في انجاح الحملة.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com