Herelllllan
herelllllan2

الحديدة..وقفتان في الزهرة والجراحي تضامناً مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة

الحديدة..وقفتان في الزهرة والجراحي تضامناً مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة

يمانيون/ الحديدة

نظم أبناء المربع الشرقي بمديرية الزهرة والمربع الغربي بمديرية الجراحي محافظة الحديدة، اليوم وقفتان تضامنية مع الشعب والمقاومة الفلسطينية.
وبارك المشاركون في الوقفتين، العمليات التي نفذتها القوات المسلحة اليمنية ضد الكيان الصهيوني الغاصب، ونددوا بالعدوان الصهيوني والمجازر التي يرتكبها بحق المدنيين في قطاع غزة، مستنكرين مواقف أنظمة الدول العربية تجاه ما يرتكبه العدو المحتل من جرائم دموية.
ودعا بيان الوقفتين شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى الوقوف صفا واحدا مع المجاهدين في فلسطين، ودعمهم بالمال والرجال والسلاح، وتفعيل المقاطعة الاقتصادية للمنتجات والبضائع الأمريكية والغربية المساندة للعدو الإسرائيلي.
وأشاد البيان ببطولات المقاومة الفلسطينية في مواجهة الكيان الصهيوني، رغم العدوان الوحشي البربري الإرهابي لآلة الحرب الإسرائيلية، داعيا حكومات الدول المطبعة مع الكيان الغاصب إلى مراجعة حساباتها ومواقفها المخزية، والعمل على نصرة فلسطين، وتحريرها من الاحتلال.
شارك في الوقفة بمديرية الزهرة قائد المحور الشمالي اللواء فاضل الضياني ومديرا المديرية عبدالرحمن الرفاعي واللحية ماجد عميش، وفي مديرية الجراحي عضو وحدة العلماء والمتعلمين بالمربع الجنوبي عبدالسلام خليل وممثل الحشد والتعبئة بالمديرية مفيد المعمري ومندوب الشهداء يوسف محرقي.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com