Herelllllan
herelllllan2

جهود قبلية تنجح في إنهاء قضية قتل بالخطأ بمديرية ميفعة عنس في ذمار

جهود قبلية تنجح في إنهاء قضية قتل بالخطأ بمديرية ميفعة عنس في ذمار

يمانيون/ ذمار

نجحت جهود قبلية في إنهاء قضية قتل بالخطأ في منطقة جمل بعنس السلامة بمديرية ميفعة عنس محافظة ذمار.
وخلال الموقف القبلي أعلن أولياء دم المجني عليه راشد حسين عركم، العفو لوجه الله عن الجاني عبد الله عركم في القضية التي وقعت قبل ثلاث سنوات، تشريفا لمساعي الوساطة التي قادها مدير المديرية عبد الله الجراشي والشيخ أحمد المصري، وعدد من الشخصيات الاجتماعية.
وثمن مدير المديرية موقف أولياء الدم واستجابتهم لجهود الوساطة وحرصهم على تعزيز قيم التسامح والإخاء في المنطقة، تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة بإنهاء قضايا القتل والثأر وتعزيز الروابط الاجتماعية، وتناسي الخلافات الداخلية للتفرغ للقضايا المركزية للأمة.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com