Herelllllan
herelllllan2

ندوة ثقافية بمديرية الجوبة في مأرب احتفاء بعيد جمعة رجب وتأصيل الهوية الإيمانية

يمانيون/ مأرب

نظمت دائرة التعبئة العامة ومكتب الإرشاد بمحافظة مأرب اليوم ندوة ثقافية في مديرية الجوبة ، احتفاء بعيد جمعة رجب وتأصيل الهوية الإيمانية.
وفي الندوة بمسجد الإمام علي، تطرق مدير مكتب الإرشاد بالمحافظة علي حميد في المحور الأول إلى فضل جمعة رجب التي خص الله تعالى بها أهل اليمن بدخولهم في دين الله أفواجاً استجابة لدعوة رسول الله صلوات الله عليه وآله وسلم.
واستعرض دور اليمنيين منذ دخولهم الإسلام في نصرة الدين والرسول الأعظم وارتباطهم بالمنهج القويم وتمسكهم قولاً وعملاً بنهج آل البيت رغم محاولات الأعداء فصل اليمنيين عن النبي الخاتم وآل بيته.
فيما أشار المسؤول الثقافي للتعبئة العامة في المربع الجنوبي مصطفى صباح ، في المحور الثاني، إلى واقع الأمة قبل وبعد دخول اليمنيين الإسلام والمكانة العظيمة التي خص بها الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله أهل اليمن والعلاقة التي تربطهم به صلوات ربي وسلامه عليه وآله والإمام علي عليه السلام وآل البيت وأعلام الهدى.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com