Herelllllan
herelllllan2

الأجهزة الأمنية تتابع قضية قتل الشاب حاشد النقيب وتؤكد استمرار البحث والتحري حتى يتم إلقاء القبض على الجناة

يمانيون/ صنعاء

أوضح الإعلام الأمني أن رجال الشرطة والبحث الجنائي لا يزالون حتى هذه اللحظة يتتبعون المتورطين في قضية قتل الشاب حاشد النقيب، وإن إجراءات البحث والمتابعة والتحري مستمرة بدون توقف حتى يتم إلقاء القبض على المتهمين الفارين وتسليمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع.

وتابع الإعلام الأمني ما يتم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي بشأن قضية مقتل الشاب حاشد النقيب، وأكد أن القضية جنائية بحته وان ما يروج له العدوان ليس سوى تزييف للحقائق ومحاولة للنيل من حال الأمن والاستقرار التي تنعم بها العاصمة صنعاء والمحافظات الحرة.

وجدد الإعلام الأمني التأكيد أن وزارة الداخلية لن تتهاون في ملاحقة كل من يسعى لإقلاق الأمن والاستقرار والمساس بحياة وأمن المواطنين، وتقديمهم للعدالة ليكونوا عبرة لمن تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن وزعزعة السكينة العامة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com