Herelllllan
herelllllan2

الحديدة.. مكتب الزكاة يدشن توزيع سلال غذائية للأسر الأشد احتياجاً في بيت الفقيه

يمانيون/ الحديدة

دشن مدير مديرية بيت الفقيه بمحافظة الحديدة حسين سهل، توزيع 500 سلة غذائية متكاملة للأسر الفقيرة والمحتاجة بعدد من أحياء وقرى المديرية.

وفي التدشين، أشاد مدير عام المديرية بجهود هيئة الزكاة في تمويل وتوزيع السلال الغذائية لتخفيف معاناة الشرائح الفقيرة في المديرية خصوصا في شهر رمضان وفي ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن جراء العدوان والحصار.

فيما أوضح مدير مكتب الزكاة بالمديرية محمد الفضلي، أن المشروع يأتي ضمن الأنشطة الخيرية والإنسانية التي تنفذها الهيئة سنويا و تصب في خدمة الأسر المتعففة وتقديم العون والمساعدات لها، خصوصاً في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد منذ أكثر من تسع سنوات.

حضر التدشين، عدد من مسؤولي السلطة المحلية بالمديرية والمستهدفين.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com