Herelllllan
herelllllan2

عاجل : الحوثي ينشر توضيح هام بخصوص ما نشرته مواقع المؤتمر

يمانيون – أخبار محلية

أكد رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي أنه لا علاقة له بالإخبار الكاذبة التي تداولتها مواقع إخبارية تابعة للمؤتمر الشعبي العام واخرى تعمل لصالح العدوان السعودي الأمريكي، عن جرعة سعرية جديدة في أسعار المشتقات النفطية.

وقال الحوثي في تغريدة على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن تلك المواقع نقلت معلومات من صفحة مزورة بأسمه في “فيس بوك”، مؤكداً أنها مزورة، وانه يقوم بنشر رابط صفحته الرسمية بشكل مستمر في تغريدات بحسابه في تويتر.

وأكد محمد الحوثي أنه لا يتدخل في أعمال المؤسسات الرسمية منذ الدور والتسليم الذي تم بعد قرار تشكيل المجلس السياسي الأعلى، داعياً إلى الإبلاغ عن الصفحات المزورة بأسمه ونشر هذا التوضيح.

وكانت مواقع إخبارية تابعة لحزب المؤتمر الشعبي العام، قامت بنشر خبر كاذب عن تثبيت سعر مادة النبنزين بـ 8800 ريال كسعر رسمي، ونسبت مصدر معلومات الخبر إلى صفحة مزورة في موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك بأسم محمد علي الحوثي.

قد يعجبك ايضا