Herelllllan
herelllllan2

المكتب السياسي لأنصار الله يبدي موقفه من القصف الامريكي على الحشد الشعبي

المكتب السياسي لأنصار الله يبدي موقفه من القصف الامريكي على الحشد الشعبي العراقي

يمانيون //

 

أدان المكتب السياسي لأنصار الله  وبشدة القصف الأمريكي على مواقع الحشد الشعبي في العراق، معتبراً ذلك عدوانا غاشما على العراق وقواه الحية التي تتصدى للهيمنة الأمريكية.

وأكد المكتب السياسي لأنصار الله: نؤكد التضامن الكامل مع الشعب العراقي وحقه في الرد المشروع على كل ما يتهدد أمنه وسيادته واستقلاله ، مشيراً الى أنه آن الأوان لكافة القوى والأحزاب الوطنية في العراق أن توحد جهودها لمواجهة خطر محدق يتهدد بلادهم ، وأن وحدة الصف أول رد على أي محاولة أمريكية لزعزعة أمن البلاد.

 

ودعا المكتب السياسي لأنصار الله كافة الشعوب العربية والإسلامية للتضامن مع الشعب العراقي، وإدانة أي تدخل أجنبي في شؤون المنطقة ، مؤكداً أن استمرار دس الأمريكي بأنفه في شؤون دول الإقليم ضاعف من مشاكلها وأزماتها وعلى الأمة الحذر منه والتصدي له بكل قوة ووعي وبصيرة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com