Herelllllan
herelllllan2

لأول مرة في اليمن.. وزراء الحكومة ومسؤولوها يفتحون أبوابهم أمام المواطنين لطرح قضاياهم والاستماع لشكاواهم (تفاصيل+جدول بالمواعيد اليومية)

يمانيون/ صنعاء

تنفيذا لتوجيهات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، أعلنت عدة وزارات في حكومة الإنقاذ بصنعاء، فتح أبوابها أمام المواطنين لطرح قضاياهم ومراجعاتهم المختلفة، طوال أيام الأسبوع.

ونشرت وكالة “سبأ” انفوجرافيك يوضح الأيام المحددة من كل أسبوع المخصصة لاستقبال كل وزير ومسؤول للمواطنين، بينهم نواب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات والتنمية والدفاع والأمن والشؤون الاقتصادية ووزير المالية، بالإضافة إلى وزير الداخلية.

يأتي هذا تطبيقا لـ”جوهر ومضامين مدونة السلوك الوظيفي وأخلاقيات العمل في وحدات الخدمة العامة”، فضلاً عن أن هذه الخطوة، تعمل على إزالة الحواجز بين المسؤول والمواطن، وقد لاقت ارتياحا شعبيا واسعا، حيث إنها تعد سابقة لم تحدث من قبل في تاريخ اليمن الحديث.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com