Herelllllan
herelllllan2

سرايا القدس: مقاومونا سيثأرون لدماء الشهداء

سرايا القدس: مقاومونا سيثأرون لدماء الشهداء

نعت سرايا القدس – الجناح العسكري لـ”حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين” اليوم الخميس إلى الشعب الفلسطيني المرابط والأمة العربية والإسلامية، الشهداء الأبطال الذين ارتقوا في جريمة اغتيال جبانة نفذتها طائرة مسيرة لجيش العدو الصهيوني في مدينة جنين بالضفة المحتلة.

وقالت السرايا في بيان لها: “بأسمى آيات الجهاد والثبات ننعى الشهداء الأبطال:

– الشهيد القائد الميداني صهيب عدنان الغول (27 عامًا) – أحد القادة الميدانيين في سرايا القدس – كتيبة جنين

– الشهيد المجاهد أشرف مراد السعدي  (17 عامًا) –  أحد مجاهدي سرايا القدس – كتيبة جنين

– الشهيد القائد محمد بشار عويس (28 عامًا) – أحد قادة كتائب شهداء الأقصى.

وأشارت إلى أن “الشهداء التحقوا برفقاء دربهم مؤدين الواجب وحاملين لراية الجهاد والمقاومة، بعد مشوار جهادي حافل بالتضحية والفداء ومقارعة الأعداء”.

ولفتت السرايا إلى أن “القائد المجاهد صهيب الغول قض مضاجع العدو على الدوام بزناده وجهاده المبارك”، وعاهدت الله تعالى ثم عاهدت شعبها وأمتها “على الاستمرار في أداء الواجب الشرعي والوطني بمقاومة العدو الصهيوني، والتصدي له في كل وقت وحين مهما كلف ذلك من ثمن.”

وأكدت أنّ “عملية الاغتيال الجبانة التي استهدفت أبطال -كتيبة جنين- في سرايا القدس، لن تنال من عزيمة مقاومينا الذين سيثأرون لدماء الشهداء”، وقالت: “ليعلم العدو أن دماء الشهداء ستبقى وقودًا لتصاعد المقاومة في كل فلسطين واستمرار الانتفاضة المسلحة، وأن جريمته سترتد عليه نارًا وجحيمًا، حتى دحره عن أرضنا ومقدساتنا”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com