Herelllllan
herelllllan2

طهران وموسكو تتفقان على انهاء التدخل الأجنبي في المنطقة

طهران وموسكو تتفقان على انهاء التدخل الأجنبي في المنطقة

يمانيون../

اتفق أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني “علي أكبر احمديان” ووزير الدفاع الروسي “الجنرال سيرغي شويغو “،اليوم على ضرورة توسيع التعاون الإقليمي لتحقيق الامن الجماعي عبر السبل الكفيلة بوقف التدخل الأجنبي في شؤون المنطقة.
وذكرت وكالة الأنباء الإيرانية ارنا ان ذلك جاء خلال اللقاء الذي جرى اليوم الأربعاء بطهران، بين وزير الدفاع الروسي الزائر مع امين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.
واعتبر الجانبان، ان تدخل البلدان غير الإقليمية، بانه السبب الرئيسي لزعزعة الاستقرار واثارة الفوضى في المنطقة؛ كما استعرضا الفرص المتاحة لتطوير التعاون بين جمهورية ايران الإسلامية والجمهورية الاتحادية الروسية لمواجهة التهديدات المشتركة، والإرهاب الممنهج.
كما تم اليوم بحث مختلف القضايا الدولية، وخاصة التطورات في منطقة القوقاز.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com