Herelllllan
herelllllan2

سوريا.. شهداء وجرحى بهجوم إجرامي استهدف حفل تخريج في الكلية الحربية بحمص

سوريا.. شهداء وجرحى بهجوم إجرامي استهدف حفل تخريج في الكلية الحربية بحمص

يمانيون../

استشهد عدد من العسكريين والمدنيين وأصيب العشرات، اليوم الخميس، إثر هجوم إرهابي بطائرات مسيرة على حفل تخريج دورة ضباط الكلية الحربية في حمص.

ونقلت وكالة (سانا)، عن بيان للقيادة العامة للجيش السوري قوله: “إمعاناً في نهجها الإجرامي واستمرارها في سفك الدم السوري قامت التنظيمات الإرهابية المسلحة المدعومة من أطراف دولية معروفة ظهر اليوم باستهداف حفل تخريج طلاب ضباط الكلية الحربية في حمص عبر مسيّرات تحمل ذخائر متفجرة، وذلك بعد انتهاء الحفل مباشرة”.

وأوضح البيان أن الهجوم الإجرامي، أسفر عن “ارتقاء عدد من الشهداء من مدنيين وعسكريين ووقوع عشرات الجرحى بينهم إصابات حرجة في صفوف الأهالي المدعوين من نساء وأطفال، إضافة إلى عدد من طلاب الكلية المشاركين في التخرج”.

وأضاف البيان: “إن القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة تعتبر هذا العمل الإرهابي الجبان عملاً إجرامياً غير مسبوق وتؤكد أنها سترد بكل قوة وحزم على تلك التنظيمات الإرهابية أينما وجدت، وتشدد على محاسبة المخططين والمنفذين لهذا العمل الإجرامي الذي سيدفعون ثمنه غالياً”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com