Herelllllan
herelllllan2

السيد نصر الله يدعو الى اعتماد تسمية الشهداء الذين ارتقوا بـ”الشهداء على طريق القدس”

السيد نصر الله يدعو الى اعتماد تسمية الشهداء الذين ارتقوا بـ”الشهداء على طريق القدس”

يمانيون../

وجه الأمين العام لحزب الله اللبناني السيد حسن نصرالله اليوم الأربعاء، رسالة الى المعنيين في الوحدات والمؤسسات الإعلامية في حزب الله لاعتماد تسمية الشهداء الذين ارتقوا منذ السابع من أكتوبر الجاري بـ”الشهداء على طريق القدس”.
وجاء في نص الرسالة بحسب موقع المنار: “انسجاماً مع حقيقة المعركة القائمة الآن مع العدو الصهيوني منذ السابع من أكتوبر مع “طوفان الأقصى” وتأكيداً على هوية التضحيات التي تقدم في سبيل الله تعالى على حدودنا اللبنانية مع فلسطين المحتلة، يُرجى اعتماد تسمية الشهداء الذين ارتقوا من السابع من أكتوبر بالشهداء على طريق القدس”.
وشددت الرسالة على أنه عند الإعلان عن ارتقاء أي شهيد جديد يسمى بـ”الشهيد على طريق القدس”، في بيانات النعي أو مسيرات التشييع أو مناسبات الذكرى أو ما شاكل ذلك.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com