Herelllllan
herelllllan2

وقفة لموظفي جامعة الحديدة تنديداً بجرائم الكيان الصهيوني والعدوان الأمريكي البريطاني على اليمن

يمانيون/ الحديدة

نظم موظفو جامعة الحديدة اليوم، وقفة احتجاجية تنديدا بجرائم الكيان الصهيوني في قطاع غزة والعدوان الأمريكي البريطاني على اليمن.
ورفع المشاركون في الوقفة التي تقدمها نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور علي شرف الدين ورئيس الجامعة الدكتور محمد الاهدل، العلمين اليمني والفلسطيني ولافتات مؤكدة على استمرارية أنشطة دعم القضية الفلسطينية وتعزيز التضامن مع المقاومة في مواجهة كيان الاحتلال الصهيوني الغاصب.
واستنكروا بأشد العبارات، استمرار صمت الدول العربية والإسلامية المعيب تجاه ما يرتكبه الكيان الغاصب من جرائم ومجازر يندى لها الجبين بحق أبناء غزة والأراضي المحتلة، مهيبين بأحرار الشعب اليمني استمرار النفير العام ورفع حالة الاستعداد والجهوزية لخوض المعركة المقدسة مع العدو الصهيوني.
وعبروا عن الفخر والاعتزاز بمواقف وقرارات قائد الثورة، السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، الشجاعة في نصرة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، ومشاركة اليمن في مواجهة العدو الصهيوني، مؤكدين أهمية رفع الصوت عاليا لدعم عملية “طوفان الأقصى” المستمرة وتنديداً بالجرائم البشعة المستمرة التي يرتكبها الكيان الصهيوني بدعم أمريكي غربي.
وجدد بيان صادر عن الوقفة، استمرار طلاب ومنتسبي جامعة الحديدة في التعبئة والاستنفار على كافة المستويات لدعم ونصرة الشعب الفلسطيني، معتبرين خذلان فلسطين وعدم إسناد مقاومته، وصمت الحكام العرب خيانة كبرى للإسلام والمسلمين.
ودعا البيان حكام الشعوب العربية والإسلامية، الى الخروج من حالة الصمت والذل والاضطلاع بمسؤولياتها لنصرة الاشقاء في فلسطين المحتلة والتدخل لوقف جرائم الإبادة الجماعية والتطهير العرقي في غزة والأراضي المحتلة.
وأعلن موظفي وطلاب الجامعة تأييدهم المطلق للعمليات العسكرية اليمنية في منع سفن الاحتلال الإسرائيلي، والسفن الذاهبة إليه، من العبور في البحرين الأحمر والعربي حتى يتوقف كيان الاحتلال عن جرائمه وحصاره للشعب الفلسطيني في غزة.
شارك في الوقفة نواب رئيس الجامعة وأمينها العام ومجموعة من عمداء الكليات و مدراء العموم وأعضاء هيئة التدريس ومساعديهم و موظفي وإداري الجامعة وجمع غفير من الطلاب.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com