Herelllllan
herelllllan2

صعدة.. تدشين حملة رقابة وتفتيش على محلات بيع المكسرات وحلويات العيد

يمانيون/ صعدة

دشن وكيلا محافظة صعدة صالح عقاب، ومحمد البعداني ومدير فرع الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة أسامة المؤيد، حملة الرقابة والتفتيش على محلات بيع المواد الغذائية العيدية “مكسرات وحلويات وغيرها”.
وخلال التدشين بحضور مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة خالد الذيبان، أكد عقاب والبعداني، على أهمية هذه الحملة لحماية المستهلك من الغش والتلاعب بالعيارات والأوزان.
وشددا على ضرورة تعاون الجهات المعنية مع فرق الحملة بما يسهم في إنجاحها وتحقيق أهدافها.. مثمنين جهود الهيئة اليمنية للمواصفات وضبط الجودة.
فيما أشار مدير فرع الهيئة إلى أن الحملة تأتي في إطار خطة الهيئة لتفعيل الرقابة والتفتيش على محلات الجملة ومخازن المستوردين للمنتجات الاستهلاكية الغذائية والتأكد من تطبيق الاشتراطات الخاصة بأساليب العرض والتخزين وفقا لاشتراطات المواصفات القياسية المعتمدة.
وأشار إلى أن النزول الذي سيستمر أسبوع يتضمن أيضا الرقابة والتفتيش على محلات بيع “مكسرات وحلويات وغيرها”، وتوزيع اللوحات الإرشادية الخاصة باشتراطات مخازن المواد الغذائية بهدف رفع مستوى الوعي بأهمية تطبيق الاشتراطات والمواصفات القياسية.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com