Herelllllan
herelllllan2

داعيةً إلى الخروج الجماهيري الأكبر والأوسع.. لجنة نصرة الأقصى تحدد ساحات إحياء يوم القدس العالمي بالعاصمة والمحافظات

يمانيون/ صنعاء

دعت اللجنة العليا لنصرة الأقصى، إلى الخروج الجماهيري الأكبر والأوسع في العاصمة صنعاء والمحافظات إحياء ليوم القدس العالمي.
وحددت لجنة نصرة الأقصى، ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء، وساحة جنوب الكلية الحربية بحي الروضة بمديرية بني الحارث عند الـ 2:30 مكاناً للخروج المليوني، عقب صلاة الجمعة، لإحياء ليوم القدس العالمي.
وفي محافظة صعدة، حددت لجنة نصرة الأقصى 19 ساحة للخروج المليوني إحياء ليوم القدس العالمي تضامنا وإسنادا لغزة عصر الجمعة، تضمنت ” شارع ساحة المولد النبوي الشريف بمنطقة غلْفَقان مكانا للمسيرة المركزية إحياء ليوم القدس العالمي عند الـ 3:30 عصرا.
وساحة الشهيد القائد وشعارة، وبني صيّاح، والحِجْلَة برازح، وآل سالم، ومركز مديرية كتاف والجَرَشة بغمر وقطابر، والحشوة وقطابر عرو وبني بحر، العين والقهرة بالظاهر، وذويب، وربوع الحدود، وغافرة، وشدا، ومنبه أماكن للخروج الشعبي عصر الجمعة.
وفي محافظة تعز حددت اللجنة، ساحات الجند بالتعزية والمدينة السكنية بالبرح والدمنة بخدير وشرعب السلام والرونة لإحياء يوم القدس العالمي عصر الجمعة.
وفي ذمار حددت اللجنة شارع المنزل بالمدينة وضوران ووصابين العالي والسافل وعتمة وجبل الشرق إحياء ليوم القدس العالمي عصر الجمعة.
وفي ريمة، حددت لجنة نصرة الأقصى ساحات بلاد الطعام، والجبين، وكسمة، ومزهر والسلفية والجعفرية، ومختلف الساحات، أماكن للخروج الشعبي عقب صلاة الجمعة.
وفي محافظة عمران حددت اللجنة 24 ساحة للخروج تضمنت ساحة شارع الشهيد الصماد بالمدينة، وخمر، والسّكيبات، وصوير، وخارف، والسود، وظليمة، والسودة، وحوث، والمدان، والهجَر، والقابعي، بشهارة، وبكيل السواد، والعمشية، ومركز المديرية بسفيان، وثلاء، وريدة، وحبابة، ومسوَر والجبل ومرهبة والمفخاذ، أماكن للخروج الشعبي عقب صلاة الجمعة
وفي محافظة الجوف، حددت اللجنة 11 ساحة للخروج الشعبي هي ” الحزم، والمتون، والمراشي، والعنان، ورجوزة، والمطمة، وخب الشعف، والزاهر، والحميدات، والغيل، والمصلوب، ورحوب “، عقب صلاة الجمعة.
وفي محافظة حجة، حددت لجنة نصرة الأقصى 23 ساحة للخروج المليوني إحياء ليوم القدس العالمي تضامنا وإسنادا لغزة عصر الجمعة تضمنت ساحة حورة بمدينة حجة لمديريات المدينة ومبين وشرس وشراقي حجة، كما حددت مدينة المحابشة، نجرة ووضرة ساحة الأمان، مستباء ساحة الهيجة، وشحة ساحة الربوع، كشر ساحة المغربة، وقفل شمر ساحة العدنية، الجميمة ساحة الخطوة، أسلم ساحة الثلوث، المفتاح ساحة الرحية، ومديريات عبس وحيران وميدي وحرض في ساحة مدينة عبس، مراكز مديريات الشغادرة وبني قيس وكحلان عفار والمغربة وقارة وأفلح اليمن، مراكز مديريات كحلان الشرف والشاهل وأفلح الشام وكعيدنة وخيران المحرق وبني العوام عصر الجمعة.
ومحافظة المحويت تم تحديد شارع الدائري بالمدينة مكانا للمسيرة المركزية إحياء ليوم القدس العالمي، وساحة وادي سيف بملحان عصر الجمعة أماكن للخروج الشعبي عصر الجمعة.
وفي الضالع، حددت لجنة نصرة الأقصى مدينة دمت وسوقي الطاحون بالحشاء وقرين الفهد بقعطبة ومدينة جُبَنْ أماكن لإحياء يوم القدس العالمي عصر الجمعة، أما محافظة لحج فقد حددت اللجنة خط كرش جوار الجمارك مكانا لإحياء المناسبة.
وفي محافظة الحديدة، حددت اللجنة 20 ساحة للخروج المليوني إحياء ليوم القدس العالمي تضامنا وإسنادا لغزة عصر الجمعة، تضم شارع الميناء لمديريات المدينة، ساحات السخنة ومدينة عبال بالحجّيلة وباجل وأربع ساحات في برع للمديريات الشرقية، وكمران والزيدية والزهرة والكدن والصليف للمديريات الشمالية، والمنصورية وبيت الفقيه ومدينة الدريهمي وزبيد والتحيتا والجراحي وجبل راس للمديريات الجنوبية.
وفي البيضاء، حددت لجنة نصرة الأقصى شارع الأمل بمدينة رداع وساحتي السوق بالبيضاء والسوادية ومراكز المديريات لإحياء يوم القدس العالمي عصر الجمعة.
ومحافظة إب، حددت اللجنة ساحات الرسول الأعظم بالمدينة ويريم والعدين وحزم العدين وفرع العدين ومذيخرة ومدينة القاعدة عصر الجمعة.
وحددت اللجنة في محافظة مأرب ساحات الجوبة وصرواح ومجزر وحريب القراميش وبدبدة وقانية لإحياء يوم القدس العالمي تضامنا وإسنادا لغزة عصر الجمعة.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com