Herelllllan
herelllllan2

شاهد : ناشطون بريطانيون وعرب يرمون ناطق التحالف احمد عسيري بالبيض الفاسد

يمانيون / متابعات

هاجم ناشطون بريطانيون وبحرينيون ، اليوم الخميس ، أحمد عسيري الناطق باسم تحالف العدوان السعودي على اليمن.

ووفقاً لموقع البحرين اليوم ، جاء ذلك قبيل حضور عسيري اجتماعا في المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية في لندن. وسعى أحد الناشطين البريطانيين إلى اعتقاله فيما هاجمه ناشطون آخرون بالبيض . واتهم الناشطون عسيري بارتكاب جرائم حرب في اليمن وسعوا إلى اعتقاله باعتباره “مجرم

ويزور العسيري ، لندن  للمشاركة في اجتماع المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية ، تزامنا مع دخول العدوان السعودي على اليمن عامه الثالث على التوالي.

وتحتفظ المملكة المتحدة بعلاقات إستراتيجية مع السعودية، وقد زودتها بأسلحة فاقت قيمتها الثلاثة مليار جنيه استرليني منذ بدء العدوان.

ووتشهد لندن فعاليات تضامنية مع اليمن ، وتجمع نشطاء بريطانيين وعرب مناهضين للحرب على اليمن ورافضين لمبيعات الأسلحة البريطانية للسعودية، بعد علمهم بوصول عسيري إلى لندن للمشاركة في اجتماع المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية.

وطالبت منظمة “مناهضة تجارة الأسلحة” الدولية باعتقال الناطق باسم التحالف اللواء احمد عسيري على خلفية الحرب على اليمن.

ووجهت المنظمة التي تعارض مبيعات الأسلحة الامريكية والبريطانية للسعودية،في بيان لها نداءً للحكومة البريطانية باعتقال اللواء عسيري بصفته ناطقاً باسم تحالف الحرب على اليمن ومسؤولاً بوزارة الدفاع السعودية.

 

قد يعجبك ايضا